您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 消费
沈海高速温州段服务区开出本地小吃专区
发布日期:2016-10-10 09:56:42浏览次数: 来源:温州商报 字体:[ ]

  “鱼丸汤、鱼饼、清蒸黄鱼鲞……”日前,温州甬台温高速公路公司在G15沈海高速公路的清江服务区、温州服务区、苍南服务区开设“温州味道”专区,让过路乘客品尝到地道的温州小吃。

  据介绍,目前温州服务区已陆续推出鱼丸汤、鱼饼、杏仁腐等温州特色小吃;苍南服务区推出砂锅鱼头、酒糟带鱼等产品;清江服务区则推过桥豆腐、清蒸黄鱼鲞等。

  “每道菜品都是厨师精心制作的,比如过桥豆腐选用的食材是最嫩的内酯豆腐,然后把蛋液与豆腐同蒸,蒸至蛋刚熟,与炒香的雪菜、肉丁拌食,鲜嫩可口,可称集色泽、味道、文化于一碟。”清江服务区的有关人士说。

  在服务区餐厅点菜台显眼位置处,还设置具有民俗文化风情的标志和展架,让过往旅客一进服务区便能领略到温州特色风土人情。 据介绍,“温州味道”专区推出后,受到了过路司乘人员的欢迎。日前,在温州服务区,驾驶员陈先生说,不用下高速公路也能吃上地道的温州小吃,省了许多麻烦。(记者 郭进 通讯员 王勤

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统