您现在的位置:首页
 > 生活资讯 > 水电
明年市民用微信看用水信息
发布日期:2015-09-17 09:45:19浏览次数: 来源:温州晚报 字体:[ ]

  市公用集团自来水分公司目前正在开发利用公共微信平台,预计明年将每月通过微信平台把用水情况推送给用户。此举推行后,用户将在第一时间收到水费信息,避免用户因各种原因收不到水费单带来的麻烦。市民还可以在自来水公共微信平台上,第一时间了解各种供水信息、水质情况。

  除此之外,目前市公用集团自来水分公司还根据实际经营情况,将公司整个营销系统升级换代,彻底扫清因电脑程序问题不能优化办事流程的障碍,实现“一站式”服务受理市民办理业务。他们已实行客户经理制度,各营业分公司经理直接与所在辖区内社区、物业建立联系,社区、物业用户在用水方面有问题可以通过社区、物业来联系客户经理,为行动不便或不便外出的用户增添了一个新的联系渠道。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统