浙江熊猫公司开发新型炼乳产品拓展新市场

  • 发布日期:2015-08-25
  • 浏览次数:
  • 来源:地区管理员
  • 字体:[ ]
    随着人们生活水平的提高和消费观念的转变,人们对炼乳的消费已逐步由过去的营养补充转变为一种调味需求。为了适应市场新需求,浙江熊猫乳业公司依托技术创新,积极研发全脂焦糖炼乳工艺,成功开发出新型炼乳产品,并于近日通过了科技局组织的科技项目验收。
    公司项目组通过美拉德反应工艺参数研究及配方优化设计,确定了最佳工艺参数及产品生产工艺技术,最大程度地保留了乳中的营养成分,杀灭有害微生物,延长了保质期,同时产生独特的焦香和奶香味。开发的新型炼乳产品经检测符合国家食品安全标准,可替代进口产品,其制备方法获国家发明专利授权。通过科技项目的顺利实施和新产品的成功开发,为企业开辟新的市场,增强了企业的发展后劲和市场竞争力。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统